楼主

经过纷飞大雪之后的天气总是很干燥,是不是觉得更加冷啦,寒风刺骨的感觉不仅身体感觉冷冷的不舒适,受伤的更是脸蛋呢,再加上最近的雾霾很严重,宝宝们一定要记得带好口罩做好措施,当然,护肤措施是最重要的啦!

不知不觉我居然到了我抵抗初老的年龄阶段了(虽然我很不想承认的啦),但是回避问题才是最大的问题,我很庆幸我认识错误还不算晚啦,在最近这么爆裂的空气下,不好好呵护皮肤真的太对不起自己了,一向很懒惰的我自从进入冬季就开始勤奋了呢,最近更是一点都不敢偷懒。

话说最近收了一套兰薇欧玫瑰嫩肤系列的套装,从洁面到锁水最关键的一步面霜都是一一俱到,包装没有过多的花哨,简单却不失优雅,淡淡的粉色外包装让整体看起来非常软萌少女。

我其实还是蛮喜欢一套使用的,不用去搭配,而且一套一个系列使用会让想要的效果更稳定的展现出来啦。我就是很忠恋富含玫瑰的产品,不仅因为玫瑰美丽的外表,还因为它非常强大的护肤功效,非常适合抵抗初老的人使用啦!

首先登场的就是兰薇欧玫瑰嫩肤洁面膏了,在无论是什么护肤啊,卸妆啊之类下,都少不了洁面这一步骤,清洁不好,容易让毛孔脏污出不来堵塞毛孔,粉刺什么那就都会来光顾了。

膏状的洗面乳应该是很常见,用过水状的、泡沫状的最后还是感觉膏状的比较有存在感和安全感。膏体微带水润感,不会硬邦邦的沾水之后都不好用。

我比较喜欢直接沾水揉搓出很多细小又细密的泡泡啦,你们也可以用打泡网揉搓出更多丰富的泡泡,但我更喜爱这种,因为就是很有安全感!

可以闻到淡淡的玫瑰味,让鼻子非常的舒适。

清洁之后的脸会干净很多,弱酸性的配方洗后脸上也不会干巴巴的难受,皮肤变的软软嫩嫩,亲和度很给力。

第二步就是兰薇欧玫瑰嫩肤柔肤水了,洁面过后,爽肤水是绝对绝对不能够忽略的。要及时的为皮肤补充更多的水分,皮肤在自然的接触中或多或少都会减少一点水分的,如果洁面后长时间后才用柔肤水,会让处于一个比较糟糕的状态。

柔肤水中含有的玫瑰花水是这款水的主要成分,质地是略带拉丝的,但完全没有粘腻感,使用起来非常丝滑。

轻轻拍打在脸上一会就被吸收进肌肤,留在脸上的只有细腻、柔滑、娇嫩的感觉,伴随着愉悦舒缓的淡淡玫瑰花香,让肌肤更好吸收后续产品的有效成分。

第三步就是兰薇欧玫瑰嫩肤精华液啦,每次的用量是按压一次泵头,就可以涂完整张脸。其实现在有很多种精华液,但这种类似乳液质地的精华液可以直接省去乳液的钱啦,还能够让皮肤不会因为涂抹过多层次而不舒适。

乳白色的质地,非常水润,流动性很好。看似乳液质地,但它的营养可是乳液的好几倍呢,内含的双重保湿机制—海藻糖与牛油果树果脂搭配两倍提亮精华—玫瑰花水与烟酰胺,一次涂抹之后,改善肌肤干燥滋养柔嫩自内而外加强肌肤自身抵抗力,让肌肤呈现健康红润饱满的好气色。

可以明显的看到使用后的肌肤纹理变细腻了,而且饱和度也非常好。

运用点涂5个部位来进行使用精华液,富含的葡聚糖精华是重要的促进胶原蛋白和弹性蛋白产生的成分,加快细胞新陈代谢,细纹在不知不觉中减少。而且他的吸收速度真的很迅速,轻薄的质地多用也不会闷痘,油皮和干皮都很推荐啦!

第四步也是护肤的最后一步啦,那就是兰薇欧玫瑰嫩肤面霜了,不管是夏季还是冬季我都会用面霜,很多人都会说冬天用面霜还可以接受,夏天就不行,其实面霜除了能够滋润皮肤之外,最主要的就是能够用它的质地来为皮肤组建一层薄薄的保护膜,防止皮肤受损和让之前一系列护肤补充的水分减缓流失速度。

霜乳状的质地,看起来就很水润啦,不同于干燥质地的其他面霜。延展开之后的质地很水润,无论如何使用它都不会搓泥。

滋润度满满的,用后的一半手背,看起来非常饱满,好像喝饱了水不会干干瘪瘪一点水分都没有呢。

满满一瓶的养分,海藻糖、牛油果脂、透明酸质,可以让皮肤一次完成补水、锁水、储水,还可以达到滋润修复的状态。

在脸部涂完以后可以按摩一会让面霜更好的吸收至皮肤,这款面霜用完脸部不会出现油腻腻的感觉,吸收也很好,完全不闷皮肤。

还有一款就是兰薇欧玫瑰嫩肤凝霜啦,我喜欢在早上使用,和白色的面霜分开使用,凝霜其实相当于是水状的面霜,它比面霜更加的水润,在夏季不喜欢用面霜的妹纸,这款凝霜就会非常的合适。

这个颜色真的很好看(可能有很多人都不太接受这颜色),看上去很温和,很想咬一口。

触肌即化,比面霜来的更加水润,延展开之后很轻薄,即使厚厚的一层都不会感觉很闷。

这款凝霜一点都不油腻,油皮的妹纸可能会更喜欢这款多一点啦,它的吸收速度也是很快的,吸收至干后,皮肤摸上去很有弹性,柔软嫩滑,手感很佳。

富含牛油果脂,让使用后的皮肤滋润却一点都不会油腻,在脸部两侧用打圈的方式推开使用,额头向两侧推开,这样来顺延纹路的涂抹效果会比较好。

款凝霜叠加面霜使用也是完全可以的,不会让皮肤感觉透不过气来,搭配在一起用会让皮肤摸上去更加的有弹性,这样的使用很适合干皮的妹纸啦!这样来用对于保湿效果真的很赞。

一套兰薇欧玫瑰嫩肤系列的产品我是爱不释手的,不仅仅是因为它是富含玫瑰成分,而且用起来也非常的温和,散发出来的淡淡玫瑰味,用起来非常愉悦,反正喜欢它没道理。

沙发
第一次看就喜欢了,种草机啊~.

板凳
懂得照顾自己的女人最美丽.

地板
灭哈,太给力了~~ .

感动额~围观,相当给力,很不错

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看

看到好多人都在推荐,又心痒痒了

很赞的啊,看上去很眼红 .

心动了,长草了,太给力了哈

这有点逆天啊 很不错的拉